經濟與金融學院與中國銀行華大支行黨建共建并簽約為廉潔伙伴

作者:尤宇倩 通訊員 魏心融      單位:經濟與金融學院 發布時間:2019-06-13

    6月11日下午,中共華僑大學經濟與金融學院第十六學生支部委員會、中共中國銀行泉州華大支行支部委員會黨建共建暨廉潔伙伴簽約儀式在陳守仁經濟管理大樓807會議室舉行。中國銀行洛江支行行長助理吳洲、華大支行行長洪毅玲、副行長黃曉琴、經理張思涵,經濟與金融學院黨委書記黃建烽、團委書記孫君芳、黨委秘書方鵬飛等見證簽約。

    吳洲在講話中表達了對校企雙方通過黨建工作進一步推進友好合作的期望,希望能從信息共享、黨日活動、文化交流等多個方面加強黨建工作的交流與溝通,并以黨建工作為紐帶,充分發揮雙方的優勢,打造合作共贏的成功典范,促進雙方黨建工作和業務工作深度合作。

    黃建烽致辭,他向大家強調了與華大中行合作的重要意義和對同學們的未來發展切實的益處。

    雙方就黨建共建及廉潔伙伴進行簽約,洪毅玲、孫君芳分別代表雙方黨支部簽約。簽約儀式后,張思涵為到場黨員同學介紹了銀行金融知識,介紹了金融的含義、個人征信的利害關系、防范金融詐騙等知識。

    這場簽約儀式將使雙方在黨建工作及黨員廉潔工作上互相監督、共同進步,構建“黨建共建、合力共贏”的新格局。

簽約儀式現場


(值班編輯:成杰)