我校游泳隊在中國大學生陽光體育游泳比賽中獲佳績

作者:仇婷婷      單位:體育學院 發布時間:2019-06-13

    6月7日至11日,2019年中國大學生陽光體育游泳比賽于在四川宜賓市舉行,此次賽事由中國大學生體育協會主辦,中國大學生體育協會游泳分會協辦,全國共56所高校,近456名運動員、教練員代表參賽。

    我校美術學院胡禹軒同學獲得50米蛙泳第三名、100米蛙泳第六名;土木學院張瑋釗同學獲得200米混合泳第三名、50米蝶泳第四名;美術學院黃育鑫同學獲得100米自由泳第七名;我校男子組接力4*100米混合泳第八名,同時,我校獲得體育道德風尚獎,體育學院帶隊老師仇婷婷獲得優秀教練員稱號。

    本次游泳賽事是中國大學生體育協會單獨設置“大學生陽光體育游泳比賽”以來的第二屆比賽,是全國高校普通大學生游泳比賽的最高級別賽事,也是落實教育部、國家體育總局、共青團中央《關于開展全國億萬學生陽光體育的決定》的創新舉措。

我校游泳隊參賽師生合影


(值班編輯:成杰)